What a life to take, what a bond to break, I'll be missing you

TJ
2009-08-25 看过
I'll Be Missing You 是一首1997年的单曲。风格为少有的Rap Ballad (说唱民谣),P Diddy 为了纪念死去的说唱歌手,好朋友,合伙人Notorious B.I.G 所作,并且邀请他的遗孀, Faith Evens 一起合唱。

歌曲来源于80年代英伦摇滚组合 the Police 的巨作 Every Breath You Take。
经过改编混音后节奏明显,歌词伤感,听众共鸣强烈。此曲经常出现在美国年轻人的葬礼之上,以表示对英年早逝的一种追思与对未来生活的期许。

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐I'll Be Missing You的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端