爱噪音。

S
2009-08-24 看过
   好像每一次。去评价一个喜欢的歌手。都要去追溯怎样去认识她。结识一个人或者歌手。都是一次缘分的机遇。渐渐爱上豆瓣。因为突然发现自己不是孤单的。因为突然发现自己一直喜爱的女生在这里。如此鲜活的存在着。
  认识付菡是在《城市画报》的内页广告上。她说大巴的灯开起来。有星光。有田野。太美了。广告里的她。短发。清瘦。红色的匡威。于是我记住这个女生。
  这个夏日。心血来潮去听后海大鲨鱼。一直听CD是一首一首歌并不看歌词并不看歌名的一直听下去。接着看着匡威网站上她们的页面。看着爱噪音纪录片里面付菡说我不爱看那些记录的片子。会觉得说。那个傻妞是谁啊。她在舞台上戴着头巾。性感的黑色网状丝袜。她说我是科学怪人。
  喜欢后海大鲨鱼的姐妹女士。满口的FUCK。有别样的宣泄和尖叫。还有大爱的亲吻。干掉。砰。

  她说人年轻的时候不就是那么点时间么。
  所以要多干些好玩儿的事儿。

  于是我知道。我们要说的最后的话是。
  青春看起来如此完美。
  所以没有空闲时间去浪费。

  大陆地下乐队。
  我们时代的摇滚。
8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

Queen Sea Big Shark的更多乐评

推荐Queen Sea Big Shark的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端