great spirit

zhongyue
2009-08-24 看过
我喜欢这样的旋律,男声低音哼唱,身后是声声鸟语,伴随在整首曲子当中,确实是不错的点缀。
尽管被重复了很多遍,还是不得不承认,森林是神秘的海洋,年轮记载着春秋的苦乐,土壤埋藏了昨日的回忆,人类的文明曾在这里驻足,离开后又将去往何处?
所谓伟大的灵魂,是潜藏在人性中那勇敢的心,伴随着原始部落的销声匿迹,那远古的灵魂又将飞向哪里?
智慧的先祖,在漫长的思索中,发掘出太阳与月亮背后的轨迹,万物在和谐中运化共生,圣人说,就像在教导幼小的心灵,带着迷茫的眼神与探索的热情,人类走了好远,走过了千山万水,战争和平,黄金时代后究竟会不会迎来另一个黄金,历史在轮回,何时在乎过生灵的悲喜?
太阳依旧温暖,我们陶醉在温柔的舞步中,怡然自得,忘记了苦恼和所有该忘记的东西,无状态,钢琴声响起,是它点缀了我们,还是生活丰富了它?
生命的心跳,世界的律动,还是在向往着宁静与辉煌的矛盾之路上行走,明明是反自旋的两种意识,却偏偏在一个轨道上运行,这是单纯的偶然与复杂的必然,冥冥之中的另一种力量,是否还在牵动着自我的另一根神经?
开局与终局总是有着惊人的相似,我们生活在纺锤状的世界里,津津乐道……
0 有用
0 没用
Native Spirit Native Spirit 评价人数不足

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端