或眼神或声音或表情,或你!

咦大梨呀
2009-08-24 看过
  想在一早起来就玩性感么?听《AMOLED》吧。
  主动矩阵有机发光二极体面板(AMOLED)被称为下一代显示技术,不论在画质、效能还是成本上,先天表现都较TFT LCD优势很多。目前三星手机采用AMOLED并启用新一代性感女王孙丹菲为其代言誓要在视觉画质和声音上给消费者好看!这张MINI专辑正是孙丹菲为三星手机代言的广告曲,在M-net音乐排行榜上连续5周排行前十并且有继续上升趋势。
  正如歌词中写的‘让人眼前一亮,shining like sunshine ,无人可比的炽热’不光鲜明的描述了三星该手机的特点,同时也体现出了孙丹菲的特质,可谓一石二鸟。在曲风上奉行了孙丹菲一贯的热舞曲风,让性感当道。特别值得一提的是,此次是孙丹菲和09年一经出道歌曲就上升至排行榜前五立即拥有数万歌迷的女子组合(after school)的第一次合作,像这种话题性的Project肯定会得到特别的关注,如果不信,去NAVER网站看看搜索排行吧。
  从动物学的角度出发,对于男男女女们来说永远不过时的便是‘性感’。性感不一定非要身体,可以是眼神,可以是声音,可以是表情。在性感当道的以前、今天和明天,我们不一定需要迷倒众生,其实只要迷倒一个他就够了!
   
0 有用
0 没用
Amoled Amoled 7.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐Amoled的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端