不羁

米斯特法柯
2009-08-24 看过
说实话,这张封面使我想起了我的电吉他老师,一样的发型,一样忧郁的眼神,不同的是那位老师是真的忧郁。中国,真不是个适合搞音乐搞理想的国家。

   冰岛,我做梦都想去的地方,其实说是火山之岛并不为过,有奖金300座的火山,活火山达到了50座,《地心游记》诸位要是看过的话想必对冰岛有个印象,探险家就是从冰岛的火山进入地球的心脏的。由于冰岛腹藏丰富的地热,使得这个国家所有的能源都来源于此,无污染,洁净的地热能源。

   全岛有250个碱性温泉,是世界上温泉最多的国家,连芬兰这个喜欢桑拿的国家也比不过冰岛的温泉,想一想,在寒冷的冬天,头上飘着雪花,身子却躺在一个温泉池子里,而且这个池子是室外的,你甚至可以从脚底下挖到稀有的美容黑泥,或者,你的旁边有一个女孩,你可以把这块好不容易挖出的泥作为结识的礼物,然后就认识了... ...

    冰岛人口实际是30万,在首都也只有不到12万人,联合国人类发展指数排名第一,在这么惬意的地方,生活着人口稀少,人们生活优越又不受外界干扰的智慧聪明的纯种族人种,孕育出这么多的优秀的冰岛乐队,我想,也必定是上帝的安排。Iceland.
2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

Ghosts from the Past的更多乐评

推荐Ghosts from the Past的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端