To Be With You

小鱼的理想
2009-08-23 看过
在摇滚的全盛时代,Mr.Big并不算最受瞩目的重金属乐队。《Lean Into It》是他们的第二张专辑,据说反响比第一张好。我弟曾对我的热爱非常不以为然,他曾不解的说过,大人物不过是只二流乐队,你至于那么喜欢么?
对于单纯的喜欢来说,没有所谓二流或一流,只要对眼了,顺耳了,怎么都觉得很好。
我最喜欢专辑中的《To Be With You》,它实在不算严格意义的摇滚歌曲,却在当时深深地打动了我,我听着它想起某人,感到甜蜜和温暖。今天,我重新再听,甜蜜不再,温暖不再,某人成了路人,但感动依然,我想这是歌曲本身的魅力和力量,与其他再无关联。
如今,摇滚时代远去,但它的魅力和余音仍然在不时的提醒我们它曾经有过的辉煌,而且我相信,依然有人在坚持着,坚持着这份热爱。
5 有用
2 没用
Lean Into It Lean Into It 8.7分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

Lean Into It的更多乐评

推荐Lean Into It的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端