梦回伍德斯托克

壮志路2号
2009-08-23 看过
      如果按顺序把他之前的几张专辑听下来,就感觉他就是一个很能不断否定自己、推翻自己的音乐人,难免有失败的作品,却很少和以前重复。不过听完这张69,可以肯定的是他爱ROCK肯定超过其他类型的音乐。说不定他在制作几年前的专辑时,就一直努力压抑自己的摇滚精神。到了现在终于可以完全释放了,听听“乱七8糟”结尾时他的嗥叫吧,屌就一个字。And,我已经迫不及待等着去K“火鸟功”了。
      让我们等了3年,所以一次过拿出13首歌来。稍微可惜的是专辑里的歌还是风格不统一。象“雪豹”简直不知所谓,“请继续,任性”和“你的歌”这种弱智情歌还收进来干嘛?唉,看在你40好几一把年纪了还有点创作力的份上,就像“关于陶喆”里那首说的:“虽然我不帅也没那么年轻,但还有做音乐的心”,原谅你了。
      “虽然我没有不能说的秘密,这次真的要拍电影……”瓦哈哈哈~是不是真的呀?要抓紧,你比人家大那么十来岁,没剩多少时间啦。
1 有用
1 没用
69乐章 69乐章 6.6分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

69乐章的更多乐评

推荐69乐章的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端