PAO PAO PAO

周宗澍
2009-08-22 看过
日本歌手组合“矢岛美容室”由母亲:玛格莉特‧卡美莉亚‧矢岛(36岁,照片中),长女:纳欧米‧卡美莉亚‧矢岛(17岁,照片右)和么女:小草莓‧卡美莉亚‧矢岛(11岁,照片左)所组成。
  三个人是为了寻找在下落不明,曾在日本开美容院的老公(爸爸)矢岛,被DJ OZMA在美国内华达洲拉斯维加斯挖角,前来日本出道。也因此,团体名就叫做「矢岛美容室」,希望矢岛爸爸早点出面与三人相认。
  开始时,大部分的人都会把三人的身世信以为真,其实三人早已为大家所熟知,妹妹是石桥贵明,妈妈是木梨宪武,姐姐是DJ OZMA。
  身份公开后大家肯定会觉得又是一支骗销量的烂大街搞笑团。但是,完全错误!矢岛美容室的出道曲《日本的伙伴 ~来自内华达~》(矢岛美容室 - ニホンノミカタ -ネバダカラキマシタ- )是一支具有超强舞台感染力的曲子,配上舞蹈和表情几乎达到了至高无敌的程度。旋律也非常非常有“破坏力”,只要听过一遍之后就会自动在脑中不断循环循环循环不停,以至于让人欲罢不能。充满元气的曲子。是一支让人过目不忘的搞笑团,
  石桥贵明与高中同学木梨宪武共组「隧道2人组」,为日本知名搞笑艺人。但是「隧道2人组」2001年宣布解散了。由「隧道二人组」的石桥贵明、木梨宪武领军的11人组团体「野猿」,六日传出即将解散的消息,成军于1998年4月的「野猿」,成军以来共推出过十张单曲、两张专辑,总销售量也高达411万张的纪录,28日推出最后一张单曲《Fish Fight》,4月举办告别演唱会后,「野猿」将要正式宣布解散。从主持人到歌手,「隧道二人组」的石桥贵明、木梨宪武不论在唱歌、搞笑都有一套自己的风格,1998年4月团员多达11人的「野猿」宣布成军,在乐团成绩虽然略逊「隧道二人组」,但团员们却丝毫不气馁,并在乐坛树立自己的独特风格,不让「隧道二人组」专美于前,「野猿」在歌坛上也颇为争气。曾连续两年应邀参加NHK电视台的《红白歌合战》的「野猿」,解散消息于6日传出后,虽然还未获得当事者正面确定,不过,可以确定的是「隧道二人组」势必将于解散后,再度重操主持就业施展他们搞笑的本领。
  石桥贵明2002年是日本收入最高的艺人,连续五年夺冠。2002年热门搞笑明星兼主持人组合“隧道”的石桥贵明和他的搭档木梨宪武分别排名第一和第四。
  石桥贵明1961年生于东京。一般的搞笑艺人都是其貌不扬,而他看起来却像一个棒球明星,体格健硕、相貌堂堂。也许因为长相比较出众吧,石桥贵明离婚后赢得了著名女影星铃木保奈美(日本连续剧《东京爱情故事》女主角莉香的扮演者)的芳心,1998年喜结连理,至今婚姻生活美满。
  石桥贵明1980年高中毕业后跻身演艺界,演出的第一个节目就是搞笑的,名为“笑星的诞生”。这个节目给他的演艺生涯开了一个好头,此后石桥贵明星运亨通。在参加搞笑节目演出之余,石桥贵明还与其他艺人组织了一个名为“野猿”的歌唱组合,“野猿”现在虽然已经解散,但是他们推出的许多歌曲都曾是流行音乐榜单的上榜作品,至今还被人们传唱。
  “野猿”因种种原因解散之后,石桥贵明的主要精力便集中到笑星本行上来。在主持多个广受欢迎的搞笑节目的同时,他还参与电影、电视剧和广告的拍摄,有时也会到广播节目中担任客串主持。就这样,石桥个人的搞笑天赋在频繁的媒体曝光中得到了充分的发挥,近年来,其演艺技巧和主持经验更是炉火纯青。在新人辈出、节目更换频繁的日本演艺界,石桥贵明和木梨宪武的“隧道”双人组合却始终人气不减。2001年日本经济跌至谷底,受大环境的影响,石桥当年的纳税额虽然比上一年度减少了近1亿日元,但是依然第五年坐稳了演艺界纳税人头把交椅的位置。
  1998年石桥贵明与女星铃木保奈美成婚,两人共育有三女。
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

ニホンノミカタ -ネバダカラキマシタ-的更多乐评

推荐ニホンノミカタ -ネバダカラキマシタ-的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端