比夏天更狂热,一场躁动的视听盛宴

中盛电子科技
2009-08-22 看过
       在这个炎热的夏天,苏打绿带着《夏 狂热》——一张比夏天更加“酷热”、更让人躁动的专辑,撩动大家内心的那根属于狂热的心弦。一整张弥漫着强烈青春气息的专辑,让我们不禁为之舞动,为之颠狂。
    韦瓦第计划中苏打绿的音乐越发的成熟,不再只是同名专辑中的青涩的校园歌曲,不再只是小宇宙中犀利的揭露社会的百态,不再只是无与伦比的美丽中对于生活的感悟。

韦瓦第计划中第一部曲——春日光:
       这是一张不那么苏打绿的专辑,每一首歌曲都那么让人印象深刻,我喜欢早点回家中的温馨,我喜欢嬉戏之后的愉悦,我喜欢日光的春意盎然,我喜欢各站停靠中的低声吟唱。

韦瓦第计划中第二部曲——夏狂热
    几首歌曲的试听便已经让我对这张专辑有所期待,虽然与“春”同样是生机勃勃,可是“夏”更多了一份狂躁,一份悸动,一份青春的狂热,正如同专辑的名称般,这张专辑似乎装载了满满的热情。

两年四张专辑一个计划,六个人一个团体,苏打绿,让人期待。

突然想起了青峰在小巨蛋演唱会时说的话:
   如果你想成为的不是社会所规定的样子,长辈所期待的样子,那么请温柔的推翻这个世界,把它变成我们的。

    我期待着这个为梦想狂奔的团体,我期待着这个狂想着“掌握”世界的团体。

    我们并不拥抱,我们并不相识
   这个夏天如此炎热,我们这些素未谋面的陌生人,为着这个闪耀着梦想光辉的团体,放肆着,狂热着,享受着苏打绿为我们带来的盛宴。

《夏 狂热》,这个夏日最无与伦比的美丽!
5 有用
3 没用
夏 / 狂热 夏 / 狂热 8.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

夏 / 狂热的更多乐评

推荐夏 / 狂热的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端