错觉:在热带的夏天 遇见CoCo

keimiosa
2009-08-21 看过
CoCo像是棕色的蜜糖,甜甜的,凉凉的。CoCo的声音像是一杯清澈的山泉水,缓缓的沁人心脾。
最爱的这张专辑,最爱的那首《错觉》。封面上的CoCo转头莹笑,那么青春的样子,真的就像夏天里的阳光,耀眼的光芒,永远不会退色。
千禧年,像是个分水岭,曾经的CoCo逐渐淡去,有了男友,有了新的生活。那个再露再性感也不让人生厌的CoCo,去了大洋彼岸,随之而去的还有CoCo的音乐。她后来的专辑我没再听过,因为我还沉浸在CoCo曾经的音乐里。
现在的CoCo模样一如从前,只是少了青春的味道。现在不再想看CoCo劲歌热舞,只希望她可以静静的作自己喜欢的音乐,还能爆发出令人感动的高亢嗓音。
夏天是美好的,因为有充足的阳光。还可以在夏天里遇到CoCo。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Sunny Day 好心情的更多乐评

推荐Sunny Day 好心情的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端