本当の愛,本当の吼

[已注销]
2009-08-20 看过
日文和英文都听了。说下感觉。

恩,正在听这张专辑,总体感觉riku的鼓点还很简单,毕竟12岁的孩子,有天赋,但要求不能太高,看过他cover红和Silent Jealousy的视频,他打得还算挺稳的,或许未来能变成yukihiro那样的鼓手也说不定。

来说说Toshi吧,自从他重新开始solo后,特别是摇滚歌曲的上,唱法有些变了,积攒了10年的力量,想要全部都宣泄出来,所以在新歌里都能听到他拼命嘶吼的声音,把studio album当live来唱,想法是好的,但效果不是特好,有些歌曲明明很棒,却被无端的吼叫破坏了美感,他是爽了,可是歌曲耐听度降低了,比如这次的主打本当の爱就是这样一个例子。还有T-Earth第一本地球精神那张里面的涙の彼方に,多好听的一首歌曲,在结尾的部分非要莫名的叫床,让人听的很费解。

是不是I.V.把Toshi的Rock细胞又激活了,这点不清楚,但能肯定的是绝对有些干系,在他自己08年开始T-Earth专辑里也是,到处都能听这种沙哑的嘶吼,连healing的美しい空をください也没有放过,还能略微听到他换气的问题。

可是为什么当时刚出来的Earth in the dark会那么棒呢,我就是喜欢你那样的声音,高亢,嘹亮,平滑,Toshi你应该好好思考和总结,不要这么执着的吼下去了。这不是年轻的表现。
1 有用
0 没用
TRUTH TRUTH 评价人数不足

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端