没有别的办法了

Chinos
2009-08-19 看过
蛤?是在对我说吗?
可以再大声点吗?
是我的听力变差了吗?

是在说对不起吗?
好像不该这样吧!
怎么会听不到声音啦?

阿......................
oh!这么说起来还真有点太尴尬
是我的不好心脏还不够坚强
就这么轻易地被你的话打碎啦!
碎落的巨响
害我听不到你说话


不知为什么 有时候 总会想起这首歌...

很久以后了

又听到你的歌 已经很知足了

最开始迷恋你的歌其实是因为那些轻爵士的歌,有时候觉得这种很中国化的(最近在学马克思 囧)淡淡的爵士,比起纯正的爵士乐更容易让我接受,当你变得越来越不一样,就会发现自己也越来越迷恋你了,就像那张,还有别的办法吗。

从上张EP开始,就知道,你要迷幻摇滚了,果不其然,这次和100%合作应该很尽兴吧! 里面外面 电影 我要去哪里 都很有感觉,但可能又会有人说在模仿YYYs 或者怎样怎样,但无所谓呀,好听就行了。

但从开始到最后,我还抱有幻想,会不会有一首安静的 感人的歌 藏在里面呢,特别是 鬼打墙 刚开始的时候,可惜 最后她还是摇滚了,其实我也不太清楚,这叫不叫摇滚,有时候很多音乐形式都被模糊掉了,但 还是好音乐,只是听着 鬼打墙 的旋律 会想到 我是一个粉刷匠 哈哈 ,听 主人 的时候后 偶尔想起 燕姿 漩涡的某段旋律。 终于 听到了 暗淡的夜 终于有点儿回归的感觉,淡淡的 适合在暗淡的夜里 轻轻摇摆...

整个听下来 感觉还不够纯粹 有点儿摇摆 不够上张属于那样 够劲儿!但应经足够好了,只是希望可以更好。

下一站 你要去哪里呢 我们不知道 其实就像你唱的 管他什么音乐 你用jazz 用rock一起hip-hop整条街 也无所谓 哈哈

其实以后会有怎样的音乐都无所谓,因为迷恋你,所以没有别的办法了,都会喜欢,只是 有时候 还是会怀念那个缓缓的唱着 Darling 我要我们在一起 甚至是 氧气 的你...
 

4 有用
2 没用
赤子 赤子 8.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

赤子的更多乐评

推荐赤子的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端