这不是一篇乐评

妙龄重口女青年
2009-08-19 看过
和第一篇看到的评论一样因为昨天又看了肖申克所以突然想起来要听一下,下的是这一版1950的版还是单声道的……反正也是听不懂还把原著拿出来对着看……哈哈,据说歌词多半改的……反正也是听不懂,伪艺术伪艺术一下!!!

博马舍爷爷,您老牛叉,喜欢您的喜剧~为啥您的名声没那么大呢?
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

Great Recordings Of The Century - Mozart: Le Nozze Di Figaro / Karajan, London, Schwarzkopf, Seefried, et al的更多乐评

推荐Great Recordings Of The Century - Mozart: Le Nozze Di Figaro / Karajan, London, Schwarzkopf, Seefried, et al的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端