少了一份刻骨铭心,多了一份淡淡的回味

wilco的末日
2009-08-19 看过
相对于上一张goodbye来说,少了那一份刻骨铭心的哀伤,在上一张专辑的创作之前,tanya刚好失恋,也许音乐人在特殊的情绪下更容易创作出好歌,于是上一张专辑是那么的辉煌,初听这一张专辑,感觉没什么令人眼前一亮的歌,也许这就是tanya的风格,但是细细的听,会发现,歌曲都是相当耐听的,可能感情的波动不如上一张强烈,若你碰到他,一种淡淡的哀伤,与达尔文是两种截然相反的感觉,感觉有点像陌生人那种感觉,但终究还是比陌生人差了那么一点点吧,也许是上一张带来的惊喜太大了,于是对于这一张的期待也相当大,但是总感觉差了点什么,当然这张专辑也不错,适合慢慢的,反复的听。tanya,就代表着耐听,深刻。


ps:明年的金曲奖fish获奖的几率更大了,嘻嘻
ps:ps:我没什么恶意,很喜欢这两个歌手,只是看fish这么多年都失之交臂,于是迫切希望她得奖,就差金曲奖了(虽然含金量连年下降)
0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

若你碰到他的更多乐评

推荐若你碰到他的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端