<大齐>,他们分手了

齐村炮
2009-08-19 看过
周迅和李大齐还是分了手。
想起这个话题还是会轻微的叹息。还是分了手。我还记得她甜蜜地说他的每款造型都是他亲手打造,我还记得他们状态亲密地在镜头前大秀恩爱,我还记得她像是口中花了蜜糖一样的唱《大齐》“他喜欢穿白衬衫,他的固执就是浪漫”,“我呼吸他是空气,轻轻的他走入我梦里”……这一转眼就还是分了手。他们说现今男女感情最不可靠,他们说娱乐圈里纷繁复杂,他们说谁知是真是假,恋爱了亲密了劈腿了骂人了分手了全都是娱乐头条,明星嘛,百姓消费的就是你们的生活……可我曾经很相信这个瞳孔里像是撒了一片绿玻璃是的女孩,觉得她纯净单纯温柔善良又美丽,仿佛人间极品一般。觉得她的恋爱也应该是无人能及的幸福浪漫,她的爱人应该是人间罕见的体贴温柔专一长久爱她像是爱全世界的海……师父说她觉得周迅是一个在爱里不懂得退而守之的人,全身心的投入,每一次都是毫无保留的爱,可伤痕却在所难免,结束爱情有很多种可能,而她遇见的都是最伤人心的一种。
女子,往往为爱而神伤,为情而自已,世间情事却有着太多的不料,不易,不遂人愿。
男人终究是男人,女人毕竟是女人。
2 有用
1 没用
偶遇 偶遇 7.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

偶遇的更多乐评

推荐偶遇的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端