GLAY Vol 1

[已注销]
2009-08-19 看过
最近看到了Vol 2即将发售的消息,让我又开始温习Vol 1。

其实在[夏音]之后,Glay对我来说就么有什么能够洗脑的歌曲了,印象中比较出色的是SORRY LOVE,还有较新的I am XXX。 长曲SAY YOUR DREAM 虽然出彩,做的很用心,但冲击没有之前的时间水滴来的大。

倒是Synchronicity是个意外的惊喜。


比起Vol 1,Vol 2的歌单 http://dchina.dd.topzj.com/thread-391197-1-1.html 更加的吸引我。

虽然那些歌曲已经被无数次地收录在之前的种种BEST里,但光看到那些曲名,就已经分外感动。



0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

推荐THE GREAT VACATION VOL.1~SUPER BEST OF GLAY~【通常盤/3CD】的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端