是的。我爱你。

L。
2009-08-18 看过
    一树烟花尚未绽放,就早已消失。纵然有千万思绪,摊开手心,看到的只有绵延的曲线。他们并非虚无。
   命中有时终须有,命里无时莫强求。过去的一整天,我一直在对自己和ZH说着这句话。
   有些事情,有些东西,本不该属于你。即使你为它费劲周折,千回百转,筋疲力尽,它还是不会属于你。反之亦然。
   所以,又何苦呢,又何必呢。爽朗的笑一下,没心没肺,一切都是无所谓的。
   我相信一切皆有定数。我相信上帝给你关上一扇门定会为你开启一扇窗。
   我相信我们现在的生活,是早已在我们出生前就被安排好的。我们只是负责按照那个剧本一路的演下来,苦乐哀愁尽在其中,我们每个人都是自己的最佳女主角。
   可是,可是为什么当这一切都想通的时候我的心里还是会难过,我的脸还是笑不出来。
   一切本该皆大欢喜,我却窝在被子里一直的睡觉不出声,我狠狠的鄙视自己的行为。
  我试着改变自己的想法,试着让自己看起来很好,可是不成功。08年有一段感情,我把我所有的信念都压在了上面。可最后,我们终于还是经历了四个字,不了了之。
   还记得第一次见那个人,他唱了EASON的好久不见。想想如今,还真是好久不见。但他不知道,不知道这些日子,我的这些日子。
   最近常常跟阿D说我实在是一只鱼。一只一直在水里的鱼,一只永远上不了岸的鱼。事实上,鱼只能在水里生存,倘若上岸,就会死。甚至来不及看一眼岸上的一切。这就是鱼的悲哀,一旦为鱼,便永远上不了岸……
   现在,我并不想让任何的人事物影响我的心,所以与此同时,我拒绝了一切事物的靠近。
   我只是想尽快的离开,离开现在所有的一切。或者回去,回到一切美好都还不被破坏的过去。我从来都没有这么急切过。
   就是这样,纯粹的。我在静静地用剩下的生命等待一个即将揭晓或者永远无解的答案。

   这些天反复听菲的《我爱你》,突然有些眩晕。是,再简单的爱情,也让人眩晕。


   我爱你,多简单,我的爱情,多简单。
   是的。我爱你。
6 有用
1 没用
潜流 潜流 8.2分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

潜流的更多乐评

推荐潜流的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端