YOU & I 温暖幸福的情歌

Sabrina
2009-08-18 看过
听他们的第一首歌,是wind of change.那时刚入大学,对国外音乐接触很少,还记得那本杂集是音乐天堂的 世界上最美的柔情摇滚。仅仅觉得好听,印象不是很深刻,也就渐渐模糊。

多年后的某天,对mp3里的always somewhere如痴如狂,开始急切的搜索关于这个乐队的其它歌,才知道是多年前就知道的Scorpions~! 呵呵一种故人再遇的熟悉感。

听了这盘专辑,整张专辑都很耐听,特别要说的是YOU & I 这首歌,大爱!I lose control because of you baby……开篇第一句就深深打动我,一首温暖的,幸福的情歌,让听歌的我都觉得万分幸福。

某天在看东方天使选秀过关的背景音乐,竟然就是这首YOU & I ,还把我激动了半天:知音啊~呵呵
0 有用
0 没用
Acoustica Acoustica 9.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

Acoustica的更多乐评

推荐Acoustica的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端