安胜浩 别来无恙吗

某SH
2009-08-18 看过
       当你年轻时,你从不怀疑你相信的东西。
    我曾经是一个很疯狂的白饭,胜浩曾经很疯狂地爱着一个人。当我年轻时,我从不怀疑我相信的东西,我私以为胜浩是个很脆弱的人,我私以为胜浩很需要照顾。
    然后很多很多的岁月之后,大家都长大了,都已用更加成熟的眼光去看待过去。大学、组乐队、遇到真正意义上喜欢的人、逐渐涉足社会,开始明白到遇到喜欢的都非偶然,能在一起时缘分,不能一起也不能勉强。也渐渐反省过过去很多幼稚偏执的想法。当我自己开始学音乐,也明白到如何适当地表达自己不易。对所爱的人和物有很多很多的激情,但有的都因为现实又或是自己不努力而不了了之了。
    胜浩的歌都是那些年的感受,再伤再痛,也是深刻在脑海里的回忆。从最初的Hip hop到现在Rock pop,胜浩有了更多样的变化,已经不是我当年所记得的样子。很久没看他的消息,不知道在军队中是否依旧安好。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

안승호 History (2008 스페셜 앨범)的更多乐评

推荐안승호 History (2008 스페셜 앨범)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端