3月9日的3月9日

Azure
2009-08-17 看过
如果对这个乐队的了解还停留在粉雪和3月9日的话,那么这张精选就是你开始认识他们的最好选择。

在3月9日发行的精选,在发行之前就有人说粉雪团的第一张精选肯定是精心选歌的,一定会很好听,这是我当初听这张的原因之一。
主唱的声音我到现在为止也没有找到个合适的词来形容,算不上嘹亮,爆发力强,而且听着他的声音有种思绪很辽阔的感觉。这张精选集并不是单纯的Single Collection,在原创专辑中的一些精彩的作品也被收录。

《3月9日》的温馨,《南風》《明日に架かる橋》的节奏感,《ビールとプリン》的怀念,《もっと遠くへ》的宽广,《太陽の下》的洒脱,《粉雪》的执着,《夢の蕾》的感伤……

去听他们的LIVE感觉主唱声音的爆发表现的比CD更加淋漓尽致。

听完这张让我仿佛看到了希望。
5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

レミオベスト的更多乐评

推荐レミオベスト的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端