Shelley Harland的空间

Tuberose野
2009-08-17 看过
澳大利亚才女Shelley Harland首张专辑Red Leaf,如凉风般带给的不可思议的舒适和愉悦,享受这优美动人的声线。

没有什么浮华的修饰,一切都那么自然真实。
作为主打歌曲,Shelley Harland的首张单曲“Wonder”是这位往返于悉尼,纽约和伦敦通勤的词曲创作歌手兼制作人的最好的介绍。触动人心,情感丰富的音乐显示出她极好的嗓音和天赋才能来诠释不同的情绪变化,创造亲密的氛围。
伴随轻快的节奏,“Friday”轻柔的吟唱带走城市的喧嚣,工作的烦恼,让你期待周末的来临。
“Clouds Disappear”叙述着普通的一天:听着音乐,到自助洗衣店处理脏衣服,然后边看电视边享受晚餐。
“Happy”欢快地吟唱了陷入爱情的甜蜜,无限憧憬。
相反,“Sorry”又表达了当爱情陷入危机时的心痛表白,无能为力。Sorry for the things I did, I know I hunted you badly.... I hope you can forgive you

吉他和弦乐演奏留下的空间被Shelley空灵的声音不断的填充,饱和,填充心灵最深处的空白。

在这张专辑中,Shelley证明了在演唱高难度的歌曲时是如此的游刃有余,又令人惊讶于它的难以捉摸。“red leaf”就像是缓慢的燃烧的炉子,只要你用心感受,融入其中,就会发觉它已不知不觉唤起了共鸣与契合。

最后用 "in the dark" 的一句歌词结束
Only for you, only for you. Only you, only you....

3 有用
0 没用
Red Leaf Red Leaf 7.7分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

Red Leaf的更多乐评

推荐Red Leaf的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端