音乐这回事

味噌餃子
2009-08-16 看过
    有意无意地, 几乎所有舆论都倒向了Micky有天不会唱歌一边。其实怎样的歌手是好歌手,怎样的声音是好声音本身就是个永远会有争执的议题。无疑问地,歌喉嘹亮高亢的很好,大家也一致喜欢昌珉的高音,喜欢俊秀《Tonight》惊艳的开场。可是,只能说并不是好音乐都是在走在高音部的,也不是不飙高音的歌手都不是好歌手,比如Brian McKnight。有些感觉是在中清亮的声音也不能诠释的。
    好吧,其实我想说的只是,我是听到Micky声音才爬进来的音控。
8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

Runaway / My Girlfriend (YUCHUN from 東方神起)的更多乐评

推荐Runaway / My Girlfriend (YUCHUN from 東方神起)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端