寻找被遗忘在某个角落里面的他们

s
2009-08-16 看过
真的很好奇,为什么这么好的歌既然在电影里面已经使用到片头了,怎么还不放进OST的碟子里面,害我找了很多天才找到,多亏我足够的执着和耐心了!地址贴出来,不要谢我了啦~共享吧。
听了专辑其他的歌,真的发现这个Manhattan Transfer听起来真不错,为什么【operator】竟然很难找,怎么又是一首给我准备的歌么~~
还有片尾的【六天】也是,怎么好好地就被OST原声带遗忘了呢?终于被我找出来。他们做原声带的时候到底在想什么问题啊!
还有苏克西与女妖,早前被我找出来,今天干脆把所有被我发掘到的专辑简介都改掉了。地址只能贴出来,以后如果没有了也难说,只好继续找。

CD版:
http://bluef.org/resource/the_manhattan_transfer_operator.mp3


现场版:
http://www.google.cn/music/search?q=The+Manhattan+Transfer++Operator+&aq=f
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

推荐The Manhattan Transfer的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端