韩剧热线

一个男主持人。
几个听众。
几段故事。

PART 1
“这里是the time of yiruma ,您有什么不开心的或者开心的事情能与我分享么?”
“您好”
“您好,先生,不知道这样称呼您会不会太严肃了呢?”
“没关系,您觉得得当就好了。”
“您听说过小鸟的故事么,就像平时看到的那种在天上飞的小鸟,对,就是那种小小的鸟,它每天捕虫,抓虫,吃虫,最后,有一天碰到高压电死了,哈哈哈哈。。。太好笑了,怎么样,先生,我的冷笑话说的不错吧。。。”
“那我也讲个故事吧,好么”
“先生会是个故事高手吧。?”
“我养了一盆花,很普通很普通的花,那是一盆一个月开一次白色小花的盆栽,花很不起眼,味道也很淡,只是有一次我出差离开了一周,忘记把它托放在友人那里,当我回来的时候,花枯了,草枯了,土也干的不成样子,当我正在懊悔的时候,闻到了原来小花的淡淡的香味,后来我才发现,那盆花已经变成了干花。”
“先生这个故事说的不错的,只是,还是我比较幽默,对吧。”
“那就这样吧,下次再来给先生说笑话吧。”

PART 2
“(低鸣)”
“(沉默)”
“你知道我为了ta做出了多大的牺牲么”
“你知道我为了ta颠覆了我的所有么”
“因为ta,我跟家里吵架,跟朋友吵架,跟自己吵架,因为ta喜欢,我还在耳朵上打了7个耳洞,左边3个右边4个,对,那是ta的幸运数字,陪她出去玩,陪ta看星星看月亮,陪ta去动物园,我连自己的时间都给了ta,我没有自己的时间没有自己的自由没有没有,什么都没有,可是ta居然说不爱我,我打电话给ta,ta也不接,上网找ta也找不到ta,我快疯了我快疯了,我不能没有ta,不能,我就经常问自己,ta怎么能这样对我,怎么可以这样对我,所以我就报复,我去找ta,打ta掐ta骂ta,质问ta,问ta为什么这么没良心,ta怎么可以做的出来,居然说不爱我,居然。。。”
“ta现在哪里呢?”
“不知道不知道,好像是在给一个叫yiruma的男人打电话,我也不知道那个男人哪一点比我好,那个男人什么都不做就得到ta,我却牺牲这么多却一无所有。”
“饿了,挂了”

PART 3
“您好”
“主持人,你饿么,我这边有好多好多种类的盒饭的”
“有哪些呢?”
“有牛肉猪排饭,青椒西红柿饭,茄子鱼条饭,还有好多好多我都来不及说呢,”
“听上去不错的,下次晚饭的时候我会记的叫的”
“就是啊,本来就是好东西,可是那些不识货的东西都是我东西难吃,还是主持人了解我呢,
他们就会说怎么不好吃怎么不好吃,也不考虑下我做的多辛苦,我很努力,可是却总是得不到他们的认可,他们就知道一个劲的说不好吃不好吃,太可恶了。”
“用心做的就好了,别人的看法只是建议,”
“谢谢主持人,我一定要送一份给你的”
“谢谢”

PART 4
“我回来了。”
“想我吧。”
“每天我都期待晚上的到来,这样我就能慢慢的抚摸你,触碰你。”
“你也因为这样而高兴的为我歌唱吧。”
“你的黑发,你象牙般白涩的肌肤,是如此光滑”
“你的声音,是如此清脆而又高低有致。”
“让我的指尖在你的肌肤上跳跃吧。”
“快为了我而高声歌唱。”
“只有你对我最好,从来不反驳我的话,静静的听我说话。”
“谁都不在,每天只有你守着我。”
“我就是为你存在的。”
“如果你不在了,谁听我说话呢。”
“我让你为我唱什么你就唱什么。”
“你是我的”
“瞧我,手指都忙不过来了。”
“今天我们唱什么呢,亲爱的?”
“我还是喜欢李闵宇的曲子。”
Love Scene Love Scene 8.9分

查看更多豆瓣高分专辑