好听 推荐:超赞的最新爵士乐《COO GUA • 苦瓜 》

coogua
2009-08-15 看过
推荐:超赞的最新爵士乐《COO GUA • 苦瓜 》

《COO GUA • 苦瓜》2009.7.发布, 电子后时尚爵士乐队
Coo Gua的首张同名细碟, 充满了当代的流行元素,它那极具感染力的旋律,回响在耳边的撩人的话语,优美的圆号的音符,宏大的吉他的反复咏叹,你会不自觉的想跟着它的旋律徜徉起来。让我们一起推动这张电子原声混音的发行吧,相信:您聆听后绝对难以忘怀。

《COO GUA • 苦瓜》 www.coogua.com

MP3版本的链接地址:http://www.coogua.com/coogua.zip ,单曲有:
1. Dà Yáng, 曲目#2
2. I.T.Z., 曲目#3
3. Nani, 曲目#5
4. Planet #39, 曲目 #7

更多关于Coo Gua团队的信息介绍和影像资料,请参考: http://www.coogua.com/press-package.html

Coo Gua 这支国际创作乐队的所有歌曲都是中文,成员包含:
林明珠(Lin Ming-Chu)- 台湾女歌手
安柯 布沙纳 (Ankur Bulsara)- 印度鼓手
皮特 基拉卡里斯 (Peter Gerakaris)- 希腊吉他手
凯莫 约翰逊 (Kimo Johnson)- 夏威夷萨克斯手

这张CD由亚当 拉索司(Adam Lasus)灌制,他曾经创作了Clap Your Hands Say Yeah并且在随后的电影《乐团狂飙》(Bandslam)中做音乐监制。

传记:
2008年夏天,音乐家兼联合制片人安柯布沙纳(Ankur Bulsara)和皮特基拉卡里斯(Peter Gerakaris)在贝佛利山庄完成一系列的录音工作后回归音乐视野,Coo Gua也迅速成长为国际化专注于制片工程以及整合从纽约和洛杉矶跨度到台湾的电子原声混音团队。它曾被誉为“中国化的电子后时尚爵士乐队”。

鼓手安柯布沙纳(Ankur Bulsara)擅长清晰的、动感的旋律,而吉他手兼联合制片人皮特基拉卡里斯(Peter Gerakaris)则专注于唱片的编制。同时,林珍珠(Lin Ming-Chu)为我们带来了汉语的音效,又配合有如凯莫约翰逊(Dr. Kimo Johnson)的多重乐器演奏家,还有印度音乐混音专家查里斯吉奥葛根(Charles Geogehegan)以及技术师威兹亚当拉索司(whiz Adam Lasus)的对音乐的延伸。

他们同名的EP细碟现在已经在iTunes, Amazon MP3 以及 Amazon CD发行. 更多信息请参考: www.coogua.com.

评论

"纯净的电子音乐和似曾熟悉的感觉融合在一起让你觉得如此迷人,它很好地诠释了从传统中吸取精华,去其糟粕,超越自我的理念" - Amazon.com

"充满了自由元素的爵士乐,是消磨懒洋洋的夏天理想之物" - Mapcidy.com

店铺地址:
iTunes: http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=316418808&s=143441
Amazon: http://www.amazon.com/gp/product/B002A62F46/

Not Too Late Not Too Late 8.1分

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部3条回复·打开App 添加回应