试听感。

轻微
2009-08-15 看过
愿主怜悯 很喜欢。类唱诗班的歌声吧?很美。

乱七八糟。编曲觉得很好听。特别是副歌里面的和声部分。很惊艳。
陶喆的嚎叫让我印象深刻。放纵的唱法?各式各样的破音?最后的啊嗷。真是太嗷嗷叫的撕心裂肺了。

暗恋 前奏就讨喜,轻轻的深情的歌。感情随着歌曲的进行愈来愈浓烈的感觉。喜欢。第一句记住的歌词,只要能感动你,我愿意。
还有最后一小节的歌词。嗯~so cute的开放式结尾~

play 刚开始声音都不像他俩呢。有点吵,不太喜欢。

之前没有听火鸟功的首播,在试听时突然听到,也惊到一下。话说现在大牌们的主打愈来愈非主流了……中间的对白是哪的啊?难道是某部动画片?我又out了?噢噢噢。惊到。

雪豹。一般般吧。没什么特别的感觉。我爱你我却不自由。我不爱你我也不自由。。好纠结。副歌部分第一句老觉得有点熟悉的感觉呢。

关于陶喆。五分多钟的曲子。感谢啊一路的转折啊坚持啊都有唱到呢。编曲还是很好听的。那个消音哔—的设计可爱哈。

我太傻。用很rock的曲唱出了很无奈的我爱你你却爱着他~~~原来我爱你你却爱着他也可以如此欢快啊~~哎呀呀呀呀,难道爱一定要这么复杂。他这么欢快而无心机的唱着。。

请继续,任性。我其实很爱这歌名。虽然有点非。—__,—。这年头的人都太理智了。多累啊其实。每天小心翼翼。谁都有一段说出来可以感动阎王的辛酸史。。可以任性的人数来数去就那么三两个人。

中国姑娘。节奏很可爱。歌词也可爱。

谁的奥斯卡。前奏不太喜欢。副歌也有女声,还不错。

应征爱。清新的吉他啊。陶喆还是很神。每个的编曲都不会有别扭的感觉。让人听着都很舒服。

你的歌 初听以为属于我中意的陶氏情歌,可是,变化少些吧?呃。一个调调呢。比起副歌我更喜欢前面的部分。虽然说情歌就是简单才动人,老觉得有点情绪不够……我满心期待的高潮呢?高潮呢?!可是陶喆的声音就够了啊啊!!就这样。

桂冠英雄貌似广告曲?不是我的菜啊。。

嗯。首波推荐的是暗恋,乱七八糟,你的歌。

第二波,我太傻,中国姑娘,火鸟功。排名有先后。

闲极无聊。发现陶喆出了新专辑。听了两遍。写下第一感。

69乐章 69乐章 6.6分

查看更多豆瓣高分专辑