人人都爱华丽的冒险,不爱Rock&Roll Queen

早米庵
2009-08-14 看过
The Subways在装逼圣地受到的追捧对比陈老师,简直就是卢旺达对比美利坚。

人人都爱华丽的冒险,不爱Rock&Roll Queen。小青年有肉吃,有妞泡,还特喜欢玩忧郁,资本家制造一个小清新,小白脸终于有了泡MM的终极必杀技——“我也喜欢陈老师,来,交往吧。”

从《Rock & Roll Queen》强有力的Grunge再到《She Sun》朴素的Indie Rock,各种风格化的演绎表现出The Subways惊人的基本功和可塑性,《Mary》中一整套britpop再到《Oh Yeah》强烈的流行节拍之后,潇洒哥确信,The Subways的确有一套。

但这套在装逼圣地吃不开,你的眼神不够忧郁,你的肥脸不够诗情画意,你活蹦乱跳的不够内涵。没办法,我潇洒哥同情Subways,火力再强的音乐碰上陈老师,你就得自认没文化。

可惜啊可惜,你就为什么不在封面上印几个辣妹和帅哥呢?一团黑黑红红的算什么?没情调。
7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

Young For Eternity的更多乐评

推荐Young For Eternity的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端