音乐会非常精彩,就是梁静茹……

DavidPuff
2009-08-13 看过
每个人心中都有一个李宗盛。他太伟大了,他捧红了无数令人心动的大明星,也创作了太多令人心动的歌曲,平凡朴实,都唱进人们的心坎里。

--------------单说《当爱已成往事》这首-----------
当我听到当爱已成往事的时候。都快听哭了。
梁静茹完全没唱出来那感觉。
从两位歌手的歌曲中感觉的出来,林忆莲是寒风中的凌烈女子。(不好意思,我安妮了。)
而梁静茹是暖房里喝茶的邻家小妹。
当爱已成往事给我的感觉是深爱过却不得不将感情割舍,即缱绻又决绝。
林忆莲版的给人的画面是这样的:两个深爱的人背对着在漆黑的夜晚,女的说,分手吧,男的沉默,其实两个人都泪流满面。
而梁静茹版的给人的画面是这样的:男的一手拎着女的,一手扬起在脑后30度,男的说,分手不。女的哼哼唧唧的说,分分分。如果女的说不分那男的脑后空中30度的手顺手就过来给丫俩耳帖子。
听完了我就明白了。有些当红的歌曲是谁唱的,别人再怎么唱都没有原唱的感觉好。因为歌曲之所以会红就是原唱的诠释已经非常到位。别人唱的好的也不过给人k歌的感觉。
我不是说梁静茹不会唱,可是我听完这首之后觉得梁静茹只能唱暖暖这样小女孩的小情歌,像当爱这样大气荡气回肠的歌她唱不起来。唱的太过含糊给人当断不断的憋屈感。歌声中没有缱绻的柔情只有混乱的磨叽。
情歌还是原配好啊。
听完就在想,如果林忆莲去就好了,如果不是梁静茹当嘉宾该有多好。
4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

理性与感性 作品音乐会的更多乐评

推荐理性与感性 作品音乐会的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端