情结

2009-08-11 看过
很早以前看过这么一句话:
一个叫hope sanoval的女人看不见希望,
一个叫courtney love的女人得不到爱情。

对于hope sandoval我是有着相当深的情节的,高中时一张among my swan可以听整整一个星期,然后找所有我能找到的bootleg,mv等等。后来买到了so tonight that i maight see的打口带,为了怕听的多了被消磁,自己复制了一个拷贝一遍一遍的听。再后来高考,中午可以小憩一下,于是那2天的午休都是听着she hangs brightly过的。
再后来,大约3年前吧,买齐了mazzy star那三张专辑和hope那张个人专辑,都是托人从美国带回来的,却至今只把bavarian fruit bread拆了听了。
现在时隔八年hope这个已经不再年轻的女人出了新的专辑,而巧的是,大约8年前,16岁的我第一次听到这个叫hope sandoval的女人唱歌,并产生了大约一种可以称为情节的东西。
5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

Through The Devil Softly的更多乐评

推荐Through The Devil Softly的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端