之所以喜欢是因为他们是我喜欢的样子,而不是完全从什么角度出发,就是恰恰适合我。

yang
2009-06-20 看过
我以为标题是有限制的,结果...还是算了吧。
我想说每个类型(其实无所谓类型)的音乐都会有人喜欢,肤浅对肤浅的人是合适的,骚锐对骚锐的人是欢迎的,硬对硬的人是不舍的,各个层次都会有各个层次的人喜欢,不能只有流行,也他妈不能全是所谓的摇滚。
而他们正中了我的心房,开头帅气的桀骜,后面的摇头和歇斯底里和失控般的行为,还有干净笑容,调皮的小聪明。
吴是自信的,还有很好的现场驾驭能力,他的小宇宙真够强大的,这样的性格真是很舒服,如此强硬的温柔谁受得了,男人在他面前是粗鲁的,女人在他面前是柔弱的,他就是完美的中性,it‘s right
他们是优雅的但不矫情,不然怎么会失控。他们是华丽的但不轻浮,不然怎么会伤感。
如此的团队,如此的喜欢,只是因为我喜欢。
另外,这个live的造型,灯光,摄影,后期,也很讨我我我喜欢。
9 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

小巨蛋演唱會Live: 陪我歌唱的更多乐评

推荐小巨蛋演唱會Live: 陪我歌唱的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端