学校外面的烂KTV 居然有他们的歌

爱丽丝Alice
2009-06-16 看过
当时一个同僚点来着,唱得那个HIGH,我就便跟着跳啊跳,如获至宝,一回来就在网上狂搜。听了这张专辑的其他歌,也都很不错
在一次偶然的创作中诞生的作品“Great DJ”成为了The Ting Tings第一首广受欢迎的作品。后来The Ting Tings将自己的另一首作品“That's Not My Name”和“Great DJ”收录在一起发行了乐队的第一张单曲〈Great DJ〉,由于经费的紧张,这张单曲只印制了500张,结果首批发行很快就销售一空,并且这张单曲在英国的限量发行版也登上了NME(英国著名音乐杂志)的“本周单曲”;而The Ting Tings挂在Myspace(www.myspace.com/thetingtings)上的作品也得到了广泛的关注,被MySpace注册成员浏览超过170万次。

在独立音乐界的成功使The Ting Tings开始得到主流音乐界的注目:他们被BBC评为 “2008年十大必看”榜单中的第三名,在BBC一年一度的音乐调查“2008的声音”中这样评论到:“他们现在已经成为了独立音乐团体中最可靠和最受赞誉的一队。”

之后他们又得到SONY BMG旗下Columbia唱片的赏识,并与其签约。随后The Ting Tings带着他们的音乐开始登陆美国,沿着美国的海岸开始一系列的巡演;之后乐队的第一张大碟《We Started Nothing》也随即诞生。

音乐上的成功也使The Ting Tings得到一些知名品牌的青睐:在纽约时尚周乐队演出过程中,Betsey Johnson和 Dolce & Gabbana等品牌都使用乐队的“That's Not My Name”作为走秀的背景音乐;而2008年4月,苹果也在iPod + iTunes的广告中使用了The Ting Tings乐队的“Shut Up and Let Me Go”。这个广告可以在电视及apple的官网中看到(www.apple.com/itunes/ads/gamma)。
“我们从来没有想过这些事情的发生,”乐队成员Katie说,“我想这正是这些事情发生的原因。因为我们很放松,我们只为自己做音乐,不为其他什么人。我们只写我们喜欢的歌。一切进展得都很顺利,我不知道这对我们意味着什么。我们只是随风而行。我们并没有什么事先的准备,我们也从来没有坐下来研究什么战斗计划,我们就走到了现在。”



专辑曲目:


01. Great DJ
02. That's Not My Name
03. Fruit Machine
04. Traffic Light
05. Shut Up and Let Me Go
06. Keep Your Head   
07. Be The One
08. We Walk
09. Impacilla Carpisung
10. We Started Nothing
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

添加回应

推荐That's Not My Name/Shut Up and Let Me Go的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端