二十二

青鸟
2009-05-19 看过
  给发小发信息,此人正处在热恋中。喜的就像屁打的一样给我说:谈女朋友好啊,逛街的时候能牵着手一起嘻嘻哈哈的唠嗑晚上能抱着媳妇在耳边说甜言蜜语而且衣服有人洗早饭有人买。你都22老大不小的也该找一个了。我立马纠正他的错误,我比你小一岁,我才21好不好?

    想起了这首歌,想想12、13岁的时候....呃。就是个小屁孩。每天最喜欢做的事就是拽女生的辫子早自习的时候背大篇篇的英语单词背着背着心思就飘了起来,幻想待会回到家早饭会吃什么路上会碰到谁能够唠点什么。记得那时候初中有三个传奇人物。红老妈子李老头子还有个叫跆拳。这三个人只所有传奇是因为从我哥哥那一届就传言这三人打人打的奇狠。而前两个是仗着自己年龄以高学生会本着尊老爱幼的心情不敢反抗。而跆拳这厮是因为在前几届殴打学生而被学生放学后叫人群殴。结果这厮恼羞成怒苦练跆拳道。练了N年。又发生一起类似事件,结果跆拳自己一个人打跑了一群。成为县直一中的一个不朽的传说。一直传到我们这届剧听说现在一中的学生还在怕这位跆拳道黑带。

  而最让我不幸的是初二被红老妈子教语文,到了初三被传说中的跆拳教语文。我都纳闷了,为什么教语文的都这么暴力??

  初二上课和同桌聊天(具体聊的什么已经忘记了,反正我俩聊的兴高采烈而一度忘了讲台上站着的是红老妈子)正当我们在捂着嘴躲在课本后面嘿嘿阴笑着结果因为本人笑的幅度太大,被正在传授知识的老妈子发现,一个粉笔头直接飞到了我的脸上,我顿时大怒,心想,这娃子一定死定了!结果一抬头:我靠,原来是语文老师!!其结果是我被这位传说中的老妈子拧着耳朵站到了班外。在同学的瞻仰中站了一节课。然后写了份检讨。

  到了初二快毕业的时候,青春期开始萌动。暗恋上班里的一个女孩。到现在还记得这个女孩喜欢穿牛仔裤穿粉色的上衣喜欢穿双白色的休闲鞋。有次月考的时候这个女孩坐在我后面,当时心情那叫一个激动不停的想她回看我吗她会看我吗。结果激动的过了头卷子没有写完。全部没有及格。成绩发下来被老妈狠狠的揍了一顿。现在想想,唉。当时够傻比的。她看卷子还来不及那有时间看我。

  只是现在这个女孩已经失去联系,而我也在风风火火的开始工作开始准备着找媳妇开始奔向老男人的行列。

  
1 有用
0 没用
黑色柳丁 黑色柳丁 8.8分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

黑色柳丁的更多乐评

推荐黑色柳丁的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端