YOGA,你必须得到内地开演唱会!

阿落
2009-05-06 看过

其实,你的现场也不是那么完美无瑕,只是实在是太喜欢你这种有点儿闷骚又有点儿找抽又有点儿自恋又有点儿晕的态度。


你唱了范晓萱,唱了陈奕迅,唱了王菲,唱了陈绮贞唱了陈小霞唱了李泉……
一直相信,从心底发出的声音,永远会自动打上个人的标签,是不会有模仿的痕迹的。

在你出道时,说你模仿的人,不过是惯性的心魔作祟罢了。

够坦诚的声音有魔力,轻易便会勾勒出玲珑的内心。

孩子气,依然带着浓浓的孩子气,听你唱歌,总好像小孩子在撒娇,所以不要怪别人总叫你小孩,那真的是最温柔的称呼。



你的音乐可以是随性的,可以是睡不醒的,可以是张不开嘴巴黏黏糊糊的,可以是稀里糊涂的,可以是乱七八糟的,却永远是最真诚的,带着点儿好奇的,林宥嘉式的。

比你blog里面的文字还难以形容的,在深夜听到突然就不会怕鬼的。

是的,这是很私人的感受。你的音乐对于每个喜欢你的人来说,都是很私人的。


好吧,其实,我最想说的是,我很不满意你一到内地就水土不服的样子!来内地开唱吧!




63 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 44条

查看全部44条回复·打开App

林宥嘉香港迷宫演唱会数位精选特辑的更多乐评

推荐林宥嘉香港迷宫演唱会数位精选特辑的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端