金属声音中的希望

提供
2009-04-12 看过

之前也有在别的地方听过一些关于LINKIN的报道,
不过当时的我对外来物的接受能力有限,直接把摇滚一类给屏蔽掉。

再后来2004年冬天,一个韩国的音乐节目里专门对本次演唱会进行了详细分析。记得当时看演唱会画面的时候整个人都怔住,有一种,想跟着一起蹦跶的感觉。

随即在音像店找到该专辑的CD。
之后就开始了对LINKIN PARK的痴迷之旅。
CHESTER的咆哮声应该是各位LINKIN迷最喜欢的一个特色,然后让人感到亲切的一张亚洲脸孔JHO韩,当然最重要的还是音乐。

铿锵中带着一种灵力,让你纠缠的心悸忽然得到释怀。
MIKE用他的RAP讲出因为,CHESTER则咆哮出结果,一气呵成。

看到TEXAS演唱会中各个大汗淋漓的还在那里卖力的演奏说唱,再加上现场气氛的渲染,相互衬托,把感情的激动升华到另一个等级。

虽然现在LINKIN走了纯摇滚的路,但是这个演唱会会记录他们当年的激情澎湃。
(而且特别喜欢封面,看了许久才看出来麦克风是画出来的。嗯?是吗?)
3 有用
1 没用
Live In Texas Live In Texas 9.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 1条

添加回应

Live In Texas的更多乐评

推荐Live In Texas的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端