听她们在唱歌

邓甜蜜
2009-02-04 看过
要是我们的感情都跟一首歌有过一点关系,这张专辑含情脉脉的告诉我...
当然,我很想将这张专辑送给亲爱的好姐妹们!

可能你已经不记得那个人或已经忘记一些事,但听到熟悉的旋律会想起点什么...
过去的,现在的,未来的...伤害的,感动的,期待的...

我真的不知道自己为什么会跟现在这个他在一起,可我清楚的知道我为什么会跟曾经那个他在一起!
因为记得,这种记得提醒了我一些什么!

这段独自在外的日子,将曾经狠狠想了一遍,不再是念念不忘!再见的已不再见,这是早就跟自己说好的!

原来身边的那些小女孩包括自己都真的长大了,她们多么希望我幸福,我但愿你们都快乐!

要幸福,要快乐!

这一切其实并不一定与爱情并肩,这一切一直都跟我们同行并共甘苦!
幸福快乐的滋味有甜有辣有酸有苦还带一点涩!就好比童话随我们长大,城堡与王子的模样会随心理年纪变化...
只要相信,只要不忘记,这一切都是美好的!能叫我们流出眼泪的,都是一种美好!

我听到一种声音,她和她!我看到一种变幻,扑朔迷离!那些不安和恐惧终于沉淀然后被一种勇敢的力量瓦解掉!只是我原来听说过一句话,女人天生就是被人疼的!于是,我记得所有你们对我的好!

也许再也不会哭着唱天黑黑,会独自怀念单纯美好的小幸福,再留着那点点的任性继续前进!不再与伪善对峙,清清楚楚得告诉自己:想要什么就去争取!
你还是你,时间会变,保护自己最好的方法就是跟着时间变!

可是,你要幸福,要快乐!

顶着头顶的那片春光明媚,听...她们再唱歌!
这些歌,唱给我们听!
0 有用
0 没用
2her 2her 8.8分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

2her的更多乐评

推荐2her的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端