时代巨轮

jill
2008-12-26 看过
饭店宛如大食堂,人头攒动,人人都看上去很忙,有多少有用功?推杯换盏之间来不及说出真心话,不如去打电动或是看卡通。一批批工厂倒下,和我有多少关系?有的,稳定中求发展,稳定在哪里呢。终于结束一种生活,又要开始另一种,可是要怎么过?我没答案。我不抱怨,但我厌倦。没有一直的强者,世上太多的小人得志。只是自己,只有自己。
收到一封又一封信,但是没有兴趣回复。永久删除就一定能删除吗?不要一直沉醉在一种事物里,因为会输得很惨。今天的美好可能是明天的毒药,医生和病患都是一个人,找陈医生说起?这是陈医生说的。也许是2010。
离开了你真的高兴吗?离开我你一定很高兴吧。尽管不是我的节日,依然祝你节日快乐。我会安静的听完你说的最后一句。因为每次相聚都太像告别。似乎你就是为了消失而出现的。以前我执著等待,后来我没力气了。磨平了我所有的耐性。所以看见你不得意的样子我很有成就感。

这个过份认真的人生
不怀念曾经多天真
习惯了分分合合
每次唱生日快乐
旧愿望还没发生
又得想几个新的





偶尔想起你
自言自语点点滴滴
幸福是个秘密
享受却不知情
深夜里重播的旧黑白片
想启示我什么人生真言








不写啦。怨气横生。睡觉去。这个不平凡的人。







然后怎样?路一直都在吗?
1 有用
0 没用
不想放手 不想放手 8.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

不想放手的更多乐评

推荐不想放手的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端