The Great Disappointment

Greenhat © 1978
2008-12-12 看过
你不会相信[双重生命]带走了我最完美的思念;
你不会相信[来自vc的礼物]让我坚定的活了下去;
但你会相信[Great Restoration]是一座能让你真正膜拜的音乐石像;

不管怎么样,带着你和你的坚持复兴吧!

你所听到的下面的每一首歌,都在影响着你的未来:
________________________________________

1978>

割断时间脉搏的澎湃让人心有余悸,这并非厚积薄发,是每个真正生存着的人坚持自己信仰所积蓄的黑洞,你将永远陷入复兴的黄金罗盘之中。

沙滩绅士>

大自然的本征呼之欲出,真挚旋律纯净的犹如沙滩融化成绅士的尖头皮鞋,踏着鼓点迎合深蓝色给你的拥抱,等待那略显羞涩的嘴角留下幸福恬静的吻渍,凝聚这从未褪色的眷恋。

午后三点>

慵懒的阳光播撒着邂逅的温暖,充满惊喜的眼神倾听着彼此心底的感动。

柔光>

光景中绵延的残酷和炙热并不需要你独自经历后才吐露芬芳,沐浴在柔光中的憧憬需要调整好自己的坐标奋力一搏。不绝于耳的并非只是深邃的呼唤,全然饱满着淡定的希望。

低声细语>

我们为对方的成长感到充实和愈发的自信,你的一切努力宛如电影胶片般滑落在我心弦,以致于我们从未分开。

Me & I>

歇斯底里只是我和自己的磨合期产物,韬光养晦的小憩后所谓的潜能全部释放,你可以同自己期望的一样,本能卓越并且睿智。

夜空多灿烂>

陌生的面孔也会堆满诚挚的笑容,即使夹杂着点滴茫然,却始终绽放着恒星的朴实。相信他/她,能发现你身上独特的优雅,不管现在过去还是未来,什么时候开始都不晚,只要你在,一切都是温暖的…

The Great Disappointment>

青春从未迟暮除非你已然被虚伪倒戈,喘息的思绪如指针般精准的碾过记忆的伤痕,眼神痉挛着浮现彼此每一步的败笔。请抛弃悔恨,停滞那些荒诞的口是心非,是时候离开不属于你的那片废墟了。

Ocean is Dead>

淡定明晰的是对你的思念甜蜜自缢,类舌头糖,因为我们本该就是一体。一切都是最完美的,即使我们幻化成灰。

木偶剧>

她的存在是彼此无限青春的原动力,那一天的画面只能用豆蔻的举案齐眉来惬意。

罗素广场>

对于依赖,尤其是泪如隽永的贪婪,是种堕落,会让你麻木,停滞不前,即使突破了所谓的自己,你将面对更大的瓶颈…或许,很多时候我们可以沉浸在布卢姆茨伯里的暧昧中享受那末世的孤独。

谋杀>

如果一次思想的蜕变需要还原本征却饶有头绪,请“坐以待毙”。
________________________________________



但其实根本没有未来,只有伟大的复兴。
23 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 9条

查看更多回应(9)

Great Restoration的更多乐评

推荐Great Restoration的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端