他的SM是无数人幻想的性爱对象和方式

三木
2008-11-22 看过
诚然,我并不怎么喜欢HIP-POP,但是却一直很喜欢黄立行,这个性感的男人。那么如果说来,我喜欢更多的并不是他的音乐,而是他的性格罢了。那么,所以我也有这个权利再还没有听到这张唱片的时候先肆无忌惮的写点文字。

SM好像一直没有离开过流行的范畴,黄耀明的新唱片里,全身被捆绑,一脸的无辜,一脸的茫然,再配上明哥虽然五十但却一直鬼魅的性格特质,真的是恰到好处。黄立行也开始玩SM了吗?这样的装束,总是会让人心生无数的遐想。

我们会在哪里看到SM的镜头,正常的人看A片的时候,同性恋者看Gay片或女同电影的时候,于是任何的SM似乎都可以和“性”扯上无休止的关系。所以,这张唱片中的黄立行,毋庸置疑,依然是性感并且裸露的。但是,却没有什么因素可以拒绝那些深爱他的男人和女人。

他很性感,小眼睛,厚嘴唇,结实的肌肉外加流行的寸头。从出道到现在似乎一直没有改变过属于自己的风格,叛逆,不羁,狂妄但是不自大,汹涌但是不凶残,魅惑但是不迷惑,就这样一路走过来了。拿过金曲奖最佳男演唱人,获过无数次奖,但到最后都不及他的一声音乐中肆无忌惮的吼叫,这就是黄立行。

看到他和林熙蕾在镜头里,疯狂的把衣服脱光,然后接吻,抚摸彼此的身体,然后情欲绵绵,便开始感叹:这个女人太漂亮,这个男人太性感。于是,“性爱”这个一说起来便觉得尴尬甚至羞涩的词汇,放在他们身上就一下子变得理所当然,沉沉稳稳,坦坦荡荡。陶晶莹说的对,这个男人有多少女人为他惊叫。即便你毫无遮掩的把他当做性幻想,也没有人会去耻笑你的放荡,因为黄立行就有这样的资格和魅力。而那些耻笑你的人要么是两种,一是性冷淡,二是性无能。

如果真的要说他的音乐的话,我不敢说,因为我听hip-pop不多,我听黄立行也不是很多。所以啊,我写的这些文字和他的音乐无关,仅此而已。这个男人,我想即便是SM了,也是无数人性爱的幻想方式吧。

查看更多豆瓣高分专辑

查看更多回应(67)

最後只好躺下來的更多乐评

推荐最後只好躺下來的豆列