我家是有真实力的并且傲慢~

阿涉
2008-07-01 看过
捧场型评论不求最好但求最快!
因为我家EASON是偶像派,时不时的走个音啊,破个嗓啊,忘个词啊,我们都不介意的,而且也不十分关心他音域海拔,毕竟是干艺术,又没有要搞体育竞技。
但有时候他又真的好象唱得挺好的,甚至不用飙高音也不用打正创作牌,就可以让人觉得真是好啊真是好,介到底是为了啥呢……没有更好的解释也只好归结于人长得特别帅,实在实在是没办法。所以有时都宁可他不要那么好,这样大家还可以扮扮高姿态,不然成天追着个过动症蜀黍嗷嗷乱叫,跟个娟娟似的,多不合适啊。
嗷!下面是Don’t Want To Let Go初夜的滋味!(想问环球要软文稿费……)
路...一直都在——还成。励志歌给我这个二皮脸听真浪费。
独居动物——宅就宅吧,搞这么文艺干嘛。
倒带人生——真不知道他是怎么做到的,把POP音质搞得象RAB音质似的脚踩西瓜皮想到哪儿就滑到哪儿。歌词挺正的。另外Don’t Want To Let Go出来之前我有点闷就去听方大同踩西瓜皮,倒是踩得挺好的~
Aren't You Glad——真不知道他是怎么做到的,用POP音质搞出BRITPOP的“挺紧”。我忧心这歌会烂大街。
7——歌迷什么不知道,歌迷很生气。
不要说话——还成。小柯不梗直,下回还是找小霞姐吧。
漂亮小姐——切,痴汉了不起啊!直接扑倒!
臭美——就得瑟吧你,“哼~”
土星环——听完这首歌,我终于明白书上写的“回过神来一摸脸,一手的湿”的境界了……就是那种鼻酸心酸眼酸的前兆通通没有,但就是莫名其妙湿了的至高境界!赞美WYMAN!
然后怎样——我很想说EASON你不用怕谁失望你已经超赞了,但估计他最过不了的就是自己那关,所以才Don’t Want To Let Go吧。用来形容陈奕迅的词有“肥”,“傻”,“癫”,“真”,“有份儿”,“美形”,“消魂”等等,最后还应该有一个“傲慢”,因为太傲慢了,才一直以来都懒得跟你解释于是就变成了一个抓不住重点难以控制的话涝……所以都不用搭理他貌似真诚地在叨些啥,听歌就对啦。
13 有用
2 没用
不想放手 不想放手 8.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 18条

查看更多回应(18)

不想放手的更多乐评

推荐不想放手的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端