0分

奇犽犽犽犽
2021-10-01 看过

时至今日,这个乐队已变成了土摇装逼侠刘森的单人项目…… 这是好的。因为它甚至都不配称为乐队。 县城是伤痛构成的?你住的哪门子县城? 所见的迷梦不醒的“滚青”,那大部分都算是家底殷实,有闲情雅致在县城享受饱食终日无所事事的生活,面对生命的虚无哑然不知该说什么。忽而“千层山,万重浪”起来,“比不过县城一碗汤”,然后直接给他“热泪盈眶”了。 这什么尴尬押韵歌词??? 就这样的鼠来宝,还不如赵子健呢……😅 关于“诗意”的讨论,尽可见于我写的关于万能青年旅店的那一篇中。希望我能高举着土摇复兴的长矛,拨开人类视网膜里的一堆孽障:) 不要tm以为意象堆砌就是诗意,那只是因为你的生活空虚到除了早晚饭,就tm没什么可以写的了,就目前而言,我对这种肤浅的精神互撸感到深切的厌恶。 是啊,如此,飘飘欲仙八小节效果器的美好生活——我只能说“我们生活是多么美好,想怎么哼,你就怎么哼哼。” 县城人的生活主题,是由马不停蹄的辛劳和无心看天的忍耐所构成的,如果一个敏感性格的人能在这样的环境下生发出什么感慨,那绝对不是“没事别看老板娘”和“你推开了门挥舞着青春”,拜托,那一定是“我什么都不喜欢,我就喜欢绝望”。:) 更搞笑的是居然有人把这种cheesy到头了的,可以说是毫无编曲的编曲叫作“反商业化音乐”……怎么b站娃子知道批评踏山河,不知道批评刘森? 真是让人笑掉大牙…… 斯托克豪森:请打开麦克风交流…… (回春丹 为您点了个赞) 华北浪革并不浪漫,它所有的命题都是很统一的:“我已经向世界低头啦,我是个废物,大家和我一起来当废物吧!” 难怪一个破翻唱国际歌能刷到那么高的播放量,真是没眼儿看了,精神状态和前现代左经入脑的复读机小鬼高度同构,表现为自我麻痹、失去现实经验、艺术鉴赏基本为0。 我的评价是:年度金扫帚唱片,0分,不如破站a手应援曲。

华北浪革 华北浪革 7.7分

查看更多豆瓣高分专辑