音乐发现之旅:EELS

橘子
2008-05-17 看过
大概几个月前就下好了,可一直也没怎么听,今天无意间找出来了。对我来说,毕竟是全新的风格,听多了前卫摇滚,而这个就有些安静了。
让我突然有感触的歌曲是 3 Speed,这和播放列表的顺序关系很大。我发现自己喜欢的歌曲,一般歌手的嗓音都很感性很自然,如果有沙哑,标调之类的话,一点都不做作。
我听歌也不看歌词的,所以也不知道说的是什么,但恍恍惚惚猜到是爱情吧。
旋律很简单,人总是对新事物不能迅速接受,当接受之后却会突然喜欢上。
http://otiron.blogbus.com/
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Meet The Eels: Essential Eels 1996-2006, Vol. 1的更多乐评

推荐Meet The Eels: Essential Eels 1996-2006, Vol. 1的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端