对不起,我爱你

妍爱恩
2008-04-19 看过
对不起,我爱你。请你不要惊慌,我的爱只希望你会幸福。也请你不要有负担,我的爱不需要你对此付出承诺。
  
也许我的爱不会像天空一样浩瀚,但它有我的体温。今生能够让我遇到你,是我无比的幸运。有你的日子,阳光都很温暖。我只想很善良的去爱你,只要能够这样做我已经很幸福了。
  
如果你不想让我爱你,没关系,请告诉我,我会按照你的话去做,停下我对你的爱。不要对此而为我担心,我不会盲目地去爱你,爱的盲目会迷失自我,我知道这样的爱会给你带来伤害,你放心,当我决定爱你的时候,我已经为自己思量过了,所以我的爱可能永远没有狂热。
  
也许我还是会有些伤心,不过我知道我只是想看到你幸福地生活,这就足够了,我做不到的自会有人替我做到。生活已经让我明白懂得怎样去爱,它和做人一样,不要心存私人的欲望。要有自知之明顺其自然的爱你,即使伤心也不会因此沉沦。
  
我爱你的善良,如果做不成情侣,希望我们仍然可以做成朋友。能和善良的人结成朋友也是人生一大快事。
  
爱你的日子。我会像日记本一样的将它珍藏,事过境迁之后,我会把它当作人生的一次穿越,再次翻阅它,也许它会让我更加懂得了爱。
  
PS:这段话是我在看完这部电视剧之后随意写的文字,本是想把它放在豆列评语里,因为字数的限制,只好放在这里了,其实并不算是对它的评论。
19 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

添加回应

冬季恋歌 电视原声大碟的更多乐评

推荐冬季恋歌 电视原声大碟的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端