短暫的驚艷,美麗的唏噓

Angelo_44
2008-03-31 看过
HK的樂壇,怎麼說呢,既愛又恨吧,因為鄙是粵語地區人士,從小到大的音樂氛圍也受著HK的音樂影響;可是,有時又不得不對這個樂壇報以記恨,因為那商業操作,不知埋沒了多少有才華的音樂人,不知埋沒了多少好音樂,Swing的音樂就是其中,我想今天你問問街上的“Nien仔Nien妹”(粵語口語的少男少女),有多少人知道這個組合,我想很多人都會回答說:“呢個乜水來噶?”——流行流行,沒有被捧紅過的,注定就要成為匆匆過客,君不見呂方,如今除了當年少男少女的歌迷們能夠銘記懷念他,又有多少今天的少男少女能夠去聆聽他那渾厚甜美的嗓音呢?再看Swing,兩人很有層次的相互唱和,舒服潔凈的嗓音,閒適愜意的音樂旋律,還有兩人的音樂才華,卻落得上匆匆過客這個名號嗎?Eric Kwok,著名的音樂製作人,可又有誰去留意一下,他那同樣驚艷的嗓音呢?

Swing,短暫的組合,出現在這個花花綠綠的娛樂圈中,卻注定了某種格格不入,當你在一眾P2P網頁的搜索中,搜到Swing這張碟子,好奇下載之,聆聽著其音樂,你又會有何感想呢?
9 有用
0 没用
ON FIRE ON FIRE 9.0分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

ON FIRE的更多乐评

推荐ON FIRE的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端