其实就一首歌……

Syc
2008-03-28 看过
其实就这首歌,《Love To Be Loved By You》,据说是婚礼上送给Sarah Connor的,浪漫得不得了。
我一直听着耳熟,大概是理发的时候听过。
算是一首口水歌吧,其实也介于动听和滥俗之间,就是时而觉得好听,时而觉得怎么这么俗啊。
说实话,要是换作中文的歌词,多半会觉得有点恶心,就像现在国内诸多男声悲痛的情歌动不动就求求你,给我次机会,心痛,别走,回心转意,想你,之类的……
“love to be loved by you”,貌似也不是什么好歌词……整天“tell me...”,“dream”,“true”,“baby”,“close my eyes”……
通常我整首歌听下来歌词基本全听得懂的,都是大俗歌。不过也不能怪他,毕竟是德国人。德语歌大概会写的比较好,嗯。
单听这首歌的话已经还好了。我是找来整张专辑听的,后面的歌我实在没法听完。
真的说不上哪里不对,就是很不合胃口。如果是一堆这种滥情歌也就罢了,他还唱了好几首听了整个身心觉得有点不大习惯的快歌。
如果真的冲那首歌去的,专辑里还是有几首可以听听,如果你们真的喜欢。
但我是放弃了。我承认我没能把整张听完。我相信没有惊喜。
4 有用
2 没用
Awesome Awesome 7.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

Awesome的更多乐评

推荐Awesome的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端