在我的心里面,他总有个位置

[已注销]
2008-03-22 看过
两年了,为什么总是在比较落魄的日子里,我会想到他? 在我最痛苦,最期待帮助的时候,为什么我总会想起他?
 

   在我春风得意,看遍逢迎的时刻,他似乎从没在我的身边出现.,而我;其实也从没真正的想起过他。

   在我毕业前夕,萧条的宿舍里,因为就要到来的对未来的热望,我是不屑于听他.

   在我从南京来到广州的路上,矛盾的我也从没想过他


    是的,在我看来,他曾经确实是有那么点过时了..........


    今天,广州下起雨来,起来时候已经中午一点了,我曾经的青春却让我想起了你


     《朋友首日封》 听它的时候,我在秋天的沈阳给一个高3的男孩做英语家教。一 三 五 的晚上,九带内才能回宿舍,那时候的沈阳好冷,但我很快乐,感受到平生第一次自己赚到钱的滋味。

   
     《 如果你还爱我》 大4毕业前,宿舍兄弟一起买书,看着那么多自己从没翻过的书就这样失去了,没有一丝伤心。 当时的校园广播是着首歌...... 第一次听是大2 ,又是两年, 我失去了什么?


      《我想去个地方》 我来到上海工作, 又离开它。 矛盾的看着自己的梦想在现实面前破碎, 从上海辞职那天,也是下着雨,那个城市似乎总是下雨 而我要去另一个地方 当时MP3循环的歌声里

    我把它直接删除了


      《你好吗》 我在南京的朋友们 谢谢你们给我的帮助 当时落魄的我 自己回忆起来都那么害臊 是你们给了我温暖的回忆 怀念我亲爱的南京


 
      经过的一个个城市,原来他都在身边, 记录着我的成长,原来不论身在那个他乡 ,在我的心里面,他总有个位置。


     我经过的城市,我也曾有个位置........

            
           我怀念你们

     
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

第①次個人創作專輯的更多乐评

推荐第①次個人創作專輯的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端