全民偶像年代~~

daculax
2008-03-18 看过
当然,这个标题可能对这个小姑娘有点不厚道,她和她奶奶的故事听起来的确蛮感人的,而且这么一个年仅6岁的小女孩儿能把i'll always love you,wonderful night唱的有模有样也很厉害,但是单从歌本身来说,只能是一般般啦。很多人说她的声音是天籁,但对于没受过专业声乐训练的小connie来说,和维也纳童声合唱团相比起来,我觉得难当天籁二字;很多人说她的声音清澈,我想没错,但当她强作成熟的唱着那些大人的歌曲时,感觉似乎也不那么清澈。整张专辑听下来还是walk in the air,over the rainbow听的比较舒服。

这张专辑,说到底,还是商业策划下的产物,趁着电视节目的余热赶紧出来圈钱咯~~

不过,这小女孩儿修炼修炼日后没准也是颗星星涅~~
3 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

Over The Rainbow的更多乐评

推荐Over The Rainbow的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端