不好意思,我听不懂。

魚大人和小黑喵
2008-03-16 看过
豆瓣怎么只有“很差”的评价?
不好意思,我听不懂。但是我真的听不下去了。奇怪怎么豆瓣上这么多人“力荐”。我上当了我后悔了我下次再也不从众了。
他的初衷就是想创造世界最难听的专辑嘛,我只能说,他真的很成功。
他很会制造话题啊,容量实为两张专辑售价卖500元,这不就是250*2么。他犯傻,他要让他的票友跟着犯傻。这点上他也十分的成功。拜托你对你的FANS好点行不行啊?
不过芙蓉姐姐本来我就不喜欢了,左小祖咒大叔还要在百花齐放、百家争鸣的音乐界向她看齐,就更招我不待见了。懂的人可能会说,他是艺术家,不需要我一个人的赞赏。我不认为他是音乐艺术家,但赞成他是行为艺术家的说法,因为他很理所当然地吸引了广大听众的注意。甭管他是什么艺术家,反正他就是艺术家。这话是对的,所以我绝不会骂他,虽然我很想诅咒他几句,但我保证不仅绝不在嘴上更不在心里骂他,绝不树敌,虽然他的音乐真的让我不、舒、服。我不懂什么摇滚,也没什么太大追求,好听就是好音乐。但这真的是摇滚么?我真的听不懂。也不想听懂。
暂且把他归在我不喜欢的音乐一类,和什么庞龙刀郎等一众齐名好了。万一哪天我突然开了天耳,听得懂噪音了,我再把他拉出来不迟。
最后我想问一句,这是皇帝的新装么?
5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

你知道东方在哪一边的更多乐评

推荐你知道东方在哪一边的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端