New School Brutal Death

Alvin
2008-03-15 看过
其实这个潮流是传统残酷死亡(SINISTER、CANNIBAL CORPSE等)向 New School 靠近的一种新演绎,越来越多的歌迷喜欢这种东西。美式死亡的主宰地区由佛罗里达北移到了东部各大城市。
这张专辑给人最突出的感觉就是随着THRASH METAL味儿的进一步削减,重型、凶狠的Brutal DeathMetal风格得到了完全的确立,Christ Barnes犹如猛兽沿着地面肆意怒吼般的唱腔最大限度地体现了“兽吼”这个词的真正含义。鼓也有很大改变,BLAST BEAT使用的频率也有了极大的增加,而随着中、慢速鼓击小节更多地被采用,使得专辑中的歌曲很有起伏凹凸感,前两张专辑中那种很“平”的感觉得到了彻底的改善。而吉它RIFF也变得更加丰富。
此张碟评感谢死域的AXL。
8 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

Tomb of the Mutilated的更多乐评

推荐Tomb of the Mutilated的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端