付菡!!! 我爱你!!!!!!!!! 我要给你舔鞋!!!!!

芒果
2008-03-13 看过
第一次看到鲨鱼是在07MIDI.
那天的场景是这样的:三个同去的朋友围坐在主舞台周边的草地上喝着啤酒
,讨论着怎么摇滚乐现场这么吵,怎么都是些垃圾乐队,怎么没有五月天,苏打绿之类的东西... 在MIDI结识的两个小丑妞抱怨:"怎么没什么重型的,都太土了~ 下支是什么'后海大鲨鱼',听都没听说过.." 话音刚落,主舞台那边就噪起来了,没记错的话第一首就是<dirty mind>,我一听声不错啊,扔下几个SB哥们就跑过去了,当时我就操了~中间已经操起来了,我TM直接就来劲了,要的就是这个啊,于是我把我的处子POGO献给了大鲨鱼,首次体验了真实摇滚现场的感觉.

当然了,我在台下也得瞄几眼骨感的鲨鱼妹.. 亮片吊带装,粉色丝袜,白色球鞋,吊带还时不时的划到胳膊肘上.. 有点撑不住,心想"看看别处吧,别净盯着那"

相比之下抗猫就明显在性感方面不及付菡,当然了,音乐不同,个人喜好也不同,人家抗猫扮性感没准也不错,只不过选择了更凶猛的路线而已.不过我还是比较保守吧,比较偏爱付菡骨感的复古范儿`` 其实他们也没什么可比性哈,但是还是犯贱比较一下,当然SUBS我也是喜欢的.

至于后海大鲨鱼的这张CD<Queen Sea Big Shark>,个人感觉是今年国内难得一见的佳作!! 风格嘛,据付菡自己在MIDI舞台上介绍是Dance Rock,她是这么说的"我们是跳舞的摇滚乐!" 当然她吐字比较不清我可能没听准(第一次听他说话觉得她是南方人),大概是这个意思,我觉得她这个定义很准确,当然也可以说是车库 来点disco 来点punk和indie rock,基本就这样了,恩,复古,就是复古.

4月18大鲨鱼要来上海,这会已经有点等不及了,我期待着那天我身穿梅花牌运动服,脚踏回力牌运动鞋,在台下蹦啊跳~~

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部23条回复·打开App