So many classic moments,承载青春记忆的十年

一云
2008-03-13 看过
最喜欢的虽然是Globe的《FACES PLACES》专辑,但是我喜欢这个decade标题。

从最早每期必买的《日之韵》卡带开始,我的青春很显然已经有了日本音乐的影子,但是Globe的歌曲即使在现在隔了十几年听起来也很棒!喜欢tk的音乐,喜欢keiko的声音,喜欢marc的rap,总之很喜欢Globe,就像永远都是classic moment那样,我的青少年时期就是伴随着这样的歌曲成长起来的,记载了太多太多classic moments。每次只要keiko唱这首《many classic moments》时,我都平静得只掉眼泪,心里也跟keiko一起唱,中学时代每每随着这些音乐浮现在脑中。

最开心的是,在与我分属不同世界的人相遇之后,惊奇的发现Globe也是我们同样的爱好,So many classic moments!十年对于我们任何一个人来说都很重要,喜悦、沮丧、快乐、伤心、迷茫、坚定、挫折、转折……So many classic moments。到现在还是坚持自己,wanna be a dreammaker!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

推荐Globe Decade: Single History 1995-2004的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端